Biscotti colorati
Per l’ora del thè, in queste uggiose giornate di fine inverno, non c’è nulla di meglio che uno speciale comfort food come questi deliziosi biscotti colorati.
Pronti in pochissimo tempo e facili da preparare, i biscotti colorati sono l’ideale per accompagnare una buona tazza di thè, una tisana e o una più golosa cioccolata calda.
Una ricetta divertente da preparare a casa con i bambini, per appassionarli al mondo della cucina e per renderli responsabili e capaci tra i fornelli. Provate!
Ingredienti
Per la pasta frolla
480 g di farina tipo 0
250 g di zucchero di canna
130 g di acqua
70 g di olio di mais
70 g di olio EVO
12 g di lievito
un pizzico di vaniglia bourbon in polvere
Confettini colorati
Procedimento
In una terrina miscelate insieme la farina setacciata e lo zucchero di canna.
Versate al centro l’acqua, l’olio di mais, l’olio EVO, mescolate e aggiungete il lievito e la polvere di vaniglia bourbon.
Impastate bene tutti gli ingredienti e formate un panetto compatto.
Lasciate riposare in frigo per 1 ora o 30 minuti in freezer.
Stendete la pasta con il matterello tra due fogli di carta forno e con l’aiuto di taglia biscotti realizzate le forme che più preferite.
Adagiate ogni biscotto su una teglia da forno ricoperta con carta forno e decorate con confettini colorati a piacimento.
Cuocete in forno per 10/12 minuti a 180°C.
EL
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!