Glassa bianca o glassa all’acqua
La glassa bianca o glassa all’acqua è l’ideale per decorare e farcire, torte, cupcake e biscotti.
E’ facilissima da preparare, si realizza con zucchero a velo e acqua calda.
E’ bene utilizzare la glassa bianca o glassa all’acqua ancora calda.
Si può conservare in frigo coperta per 2 o 3 giorni al massimo, al momento di utilizzarla bisogna ammorbidirla con dell’acqua.
La glassa bianca o glassa all’acqua può essere al naturale o colorata, aggiungendo coloranti naturali o alimentari.
Per la preparazione
Ingredienti
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua
Procedimento
Ponete lo zucchero a velo in un recipiente, aggiungete mano a mano l’acqua calda portata ad ebollizione.
Lasciate sciogliere lo zucchero completamente, fino ad ottenere una crema.
Mettete il composto in una sac à poche o aiutatevi con un cucchiaino e decorate tutti i vostri dolci, sarà facilissimo e divertente.
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