Stecco di cocomero ghiacciato

Con il caldo e l’afa del mese di agosto, per rinfrescare mente e anima, non c’è nulla di meglio di un goloso e dissetante stecco di cocomero ghiacciato. Facilissimo da preparare, dopo qualche ora in freezer, è pronto per essere gustato, per la gioia di grandi e piccini.

Per realizzare questo stecco di cocomero ghiacciato, è sufficiente avere in casa un estrattore, qualche fetta di cocomero, foglie di menta aromatica e un limone.

Ingredienti

5/6 fette di cocomero

Un limone o lime

Foglie di menta aromatica fresche

Utensili

Estrattore

Stampi per ghiaccioli

Procedimento

Tagliate a cubetti le fette di cocomero e mettetele in un’insalatiera.

Condite con il succo di un limone e le foglie di menta.

Inserite il cocomero nell’estrattore, aggiungete anche qualche pezzo intero di limone, e premete dalla velocità minima, piano piano fino alla massima.

Prendete il succo e versatelo negli stampi.

Riponete in freezer per 4/5 ore, meglio un’intera notte.

Fondamentale sarà la scelta del cocomero. Prediligete quelli più dolci e senza semi.

L’idea in più …

L’utilizzo dell’estrattore permette di ottenere succhi mescolando insieme la frutta o verdura più dolce con quella più amara, per avere a disposizione ogni volta alimenti sani, ricchi di buoni nutrienti e pronti da assaporare. In questo caso, con il succo naturale del cocomero potete creare questo delizioso stecco di cocomero ghiacciato, che in estate dà sollievo, rinfresca in modo leggero, ed è sano e con pochissime calorie.

EL

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *